VITABEAUTY®
А ваша кожа готова к лету?
Боремся с обезвоживанием и тусклостью
И неудивительно, ведь в средней полосе зимние месяцы тянутся очень долго, а нехватка солнечного света нередко становится причиной плохого настроения. Кроме того, за весной неизменно следует лето, а значит тепла и красоты вокруг станет еще больше.

Но у весенней поры есть неприятный спутник – авитаминоз. От дефицита витаминов, минералов и других полезных веществ страдает не только иммунитет, но и другие важнейшие системы организма. Не может он не отразиться и на внешности: волосы становятся ломкими, теряют блеск, а кожа тускнеет и сохнет.

За состоянием кожи нужно следить особенно тщательно, поскольку, помимо авитаминоза, причин для ее обезвоживания предостаточно. Одна из главнейших – негативное воздействие внешних факторов, в том числе солнечного света (ультрафиолетового излучения), пересушенного/кондиционированного воздуха, перепадов температур.

Очень многие женщины стараются решить проблему сухой кожи с помощью кремов, масок, и других косметических средств, а иногда даже инъекций. Но одной «наружной» помощи недостаточно: здоровье и красота идут рука об руку, и эффективнее поддержать привлекательность можно дополнительным приемом необходимых нутриентов, которые мы перечислим ниже.

  • Гиалуроновая кислота
Этот важный компонент ответственен за плотность, эластичность и тонус кожи. Интересный факт: гиалуроновая кислота обладает способностью связывать в 1000 раз больше воды, чем весит сама, и тем самым обеспечивает высокий уровень увлажненности.

Прием гиалуроновой кислоты перорально — относительно новый, но уже доказавший свою эффективность способ обеспечения ее достаточного количества в организме. Он будет особенно актуален для тех, кто не хочет подвергать кожу болезненным косметическим процедурам.

  • Ресвератрол
Уменьшает содержание свободных радикалов, возникающих под влиянием на кожу УФ-лучей. Повышает уровень сиртуинов – «гормонов молодости», увеличивает время жизни клеток и замедляет их старение. Помогает бороться с бактериями, в том числе с возбудителями акне.

  • Фолиевая кислота
Пожалуй, главный «женский» витамин. Участвует в обновлении и нормальном формирования всех клеток организма, за счет чего играет важную роль в процессах регенерации кожи.

  • Бета-каротин
Нейтрализует действие свободных радикалов, которые вызывают преждевременное старение. Поддерживает красоту кожи и волос, полезен для профилактики акне.

  • Биотин
Дефицит биотина нередко проявляется сыпью или шелушением кожи. Дополнительный прием этого витамина может замедлить старение и улучшить состояние ногтей и волос.

Эти вещества есть в составе комплекса Vitabeauty® Hyaluronic Acid + Resveratrol, который выпускается в форме жидкости в порционных стиках. Удобный формат, приятный вкус и низкая калорийность сочетаются с высокой эффективностью и быстрой усвояемостью активных компонентов.

Vitabeauty® Hyaluronic Acid + Resveratrol – универсальная формула для защиты вашей кожи.
Весна – самое долгожданное время года для каждой девушки.
Ищете, где приобрести продукцию Vitabeauty? Мы подскажем!