VITABEAUTY®
Путь к идеальной внешности
начинается изнутри
«Нужен профессиональный подход!», решаете вы и записываетесь на уходовые процедуры в салон красоты. Конечно, они уж точно добавят лицу молодости и свежести, а волосам – заветного блеска, но какую цену придется заплатить? И не только в прямом смысле, но и в виде иногда не самых приятных и безболезненных ощущений.

Как же быть? А давайте решать проблемы изнутри!

Вы заметили, что беда не приходит одна, и обычно кончики волос начинают сечься одновременно с потускнением и шелушением кожи, а завершают картину резко начавшие ломаться и слоиться ногти? Все говорит о том, что причина у этих проблем одна и имя ей – белковый дисбаланс.

Основные структурные белки, кератин, коллаген и эластин, синтезируются в организме из аминокислот – метионина, цистина, пролина, треонина, средняя норма потребления которых 100 мг в день. Обеспечить организм таким количеством аминокислот можно, съедая ежедневно, например, 2 кг говядины. Вы готовы на такие гастрономические подвиги? Очевидно, что нет, а значит, и белковый дисбаланс не абстрактная страшилка, а реальная опасность.

За что еще отвечают аминокислоты? L-метионин и L-пролин являются источником серы, а она в свою очередь «сшивает» коллагеновые волокна, что улучшает структуру кожи, повышает ее упругость и эластичность. Еще один источник серы – МСМ, метилсульфонилметан, обладающий к тому же противовоспалительными и регенерирующими свойствами.

Если о пользе для нашей внешности аминокислот и белков с труднопроизносимыми названиями знают не все, то о роли витаминов слышал каждый. Но повторить информацию о тех из них, которые отвечают за состояние кожи волос и ногтей, будет нелишним. Биотин (витамин В7), участвует в формировании кератина и контроле липидного баланса кожи, и витамин А, стимулирует синтез коллагена и эластина, активирует процессы регенерации и препятствует фотостарению кожи.
Частая ситуация: на флакон шампуня, реклама которого обещает мгновенно обрести гладкие и шелковистые локоны, или баночку крема, который должен помочь «скинуть» 10 лет, потрачена чуть ли не треть месячного бюджета, а результат вызывает не восхищение, а лишь желание расплакаться.
Именно микрофлора кишечника усиленно работает над синтезом биотина и выведением аллергенов и токсинов. А стимулирует рост полезной микрофлоры инулин – натуральный пребиотик и сорбент, который кроме того обладает детокс-эффектом.

Все эти компоненты собраны в комплексе VITABEAUTY® Hair, Skin & Nails, регулярный прием которого сделает ваш пусть к красивой и ухоженной внешности легким и приятным.
И последний штрих к портрету обаятельной, привлекательной и уверенной в себе женщины – здоровый кишечник.
Ищете, где приобрести продукцию Vitabeauty? Мы подскажем!