VITABEAUTY®
Срывы и переедание:
результат неудачной диеты
На какое-то время вес действительно снижается. Но долго ли вы продержитесь на кефире или яблоках, ведя привычный образ жизни? Резкое изменение рациона – стресс для организма, будь то сокращение порций или полное исключение продуктов. Во время стресса в кровь выбрасывается гормон кортизол, что нарушает обмен веществ: разрушаются белковые молекулы, повышается уровень сахара, усиленно образуется жировая ткань. Вот почему лишние килограммы возвращаются с лихвой.

Вред диет, исключающих полностью какие-либо продукты, проявляется достаточно быстро. Исключили жиры – недополучили витамины, липиды, необходимые для работы половой и гормональной систем. Оставили только один продукт – получили разлад пищеварительной системы, нарушения работы сердца и других органов из-за нехватки нутриентов. И снова стресс, снова кортизол.

Исключили из рациона сахар, газировку, фаст-фуд, ограничиваете калории, но любимые джинсы так и не застегиваются? А между тем постоянно хочется есть, и вы ругаете себя за слабоволие.

Возможно, в этом виновна инсулинорезистентность. Это нарушение углеводного обмена, когда при высокой концентрации глюкозы в крови инсулин не может проникнуть в клетку, и ткани остаются «голодными». Неиспользованный инсулин к тому же усиливает синтез жира и блокирует его расщепление.
В интернете можно найти рекомендации на любой вкус: диеты безуглеводные, безжировые, диеты одного продукта, подсчет калорий… Пробовали? А сколько раз удалось выдержать диету до конца и не сорваться?
  • поддерживает оптимальный уровень сахара в крови, препятствует скачкам глюкозы, обостряющим чувство голода;
  • снижает тягу к простым углеводам и сладкому;
  • уменьшает процесс «запасания жира» – гликогенез, помогает расходовать глюкозу клетками с образованием энергии.

Хотите обеспечить себя достаточным количеством хрома и быстро заметить эффект от его приема? Обратите внимание на комплекс VITABEAUTY® CLA+Chromium Picolinate. Он содержит хром в наиболее усвояемой форме пиколината.
    Регулировать обмен инсулина помогает хром, прием которого:

    Клинические исследования эффективности применения конъюгированной линолевой кислоты для снижения массы тела показали, что ее регулярный прием увеличивает расход энергии, в частности, за счет увеличения скорости сжигания жира.

    Также в состав VITABEAUTY® CLA+Chromium Picolinate входит витамин Е, который нормализует метаболические процессов в мышцах и соединительной ткани, что делает прием комплекса особенно полезным для тех, кто следит за весом, регулярно занимаясь спортом.

    Не зацикливайтесь на очередной изнуряющей диеты. Выберите для себя средство, которое сделает путь к стройности легким и полезным!
    Свойства пиколината хрома дополняет и усиливает конъюгированная линолевая кислота (CLA, или КЛК), которая ускоряет липидный обмен.
    Ищете, где приобрести продукцию Vitabeauty? Мы подскажем!